男性医学专家请进!

我今年27岁,结婚4年,有一孩,但从去年开始我明显感觉性欲下降,精液变清、发黄,而且睾丸时常发痒,睾丸外表皮发红,请教一下我这个情况是咋回事?应咋办?严重不严重?有什么好的办法?应注意什么问题?谢谢!谢谢了!

全部回答

发痒是

阴囊湿疹
,到医院的皮肤科看一下门诊就行。另注意穿较宽松透气的内裤,勤换洗。 性欲下降,精液变清、发黄,可能是初期睾丸炎及前列腺炎引起,无大碍!去正规医院男性科或泌尿外科看看医生。

    湿疹 类 别:皮肤性病科 概 述: 湿疹(皮肤性病科)是一种常见的皮肤病,发病机理为迟发变态反应。多由于某些外界刺激与机体内的敏感因素互为影响所致,因果关系较复杂,如动物性、植物性因素、各种强化刺激均可诱发本病。
  故去除外因后,往往不易痊愈。临床主要特点为多种疹形的皮损,有渗出倾向,瘙痒较剧,常泛发或对称分布,病程较长,易迁延而慢性化。  湿疹可发生在任何年龄,无性别差异。患者往往有过敏性体质,家族中有过敏性病史。
  天气变化也和湿疹的发病有关,如夏季皮肤多汗易被浸渍。冬季皮肤易乾燥皲裂,目前治疗湿疹的药物较多,坚持治疗一般能减少复发,达到痊愈。 症状表现: 1。皮损:丘疹、丘?疹、小水?、糜烂、渗液、结痂、脱屑、苔藓化; 2。
    发病部位对称分布; 3。自觉剧痒。 诊断依据: 1。多形性皮疹; 2。皮损分布对称; 3。剧痒; 4。易渗出; 5。易反复发作成慢性。 治 疗: 治疗原则 1。
  寻找诱发因素; 2。内服抗组胺药或短期使用皮质类固醇激素; 3。普鲁卡因静脉封闭; 4。  外用药物治疗; 5。合并感染时抗生素治疗。 用药原则 1。
  急性期皮疹泛发病例,强的松+赛庚啶和外用药为主; 2。慢性期病例,以赛庚啶+仙特敏或克敏能和外用药疗效较佳。 预防常识: 湿疹特别是慢性者,大都通过经年累月的治疗未获痊愈,患者常常失去信心。
    其实,湿疹不是“不治之症”,由于此病发病原因极为复杂,给治疗带来困难。患者应该与医生合作,建立治愈信心,尽可能避免各种可疑致病因素,如热水洗烫、过多使用肥皂、用力搔抓及外用药不当等。
  生活上注意避免精神紧张、过度劳累,食物中勿食辣椒、鱼、虾、蟹或浓茶、咖啡、酒类,衣被不宜用丝、毛及化纤等制品,平时保持大便通畅,睡眠充足,冬季注意皮肤清洁及润泽。  这些都可减少湿疹的复发,达到治愈的目的。

你的症状好像不是一个病的问题 去医院是最好的办法 前面好多说法都是可以参考的 但去医院常规检查下才是整整有帮助的

精液的变化说明的是前列腺的问题 发痒是湿疹的缘故 你去医院看看吧

    肾虚肾亏能导致性功能减弱,腰酸背痛,梦遗滑精,尿频尿急,自汗盗汗,耳鸣心悸,四肢无力。而肾虚有阴虚和阳虚之分。中医理论认为,补肾先弄清是肾阴虚、肾阳虚还是肾气虚是关键。
  不能盲目乱补,乱补对身体有害无益。因此,肾虚者一定要找正规的中医师正确诊治。
    一般说来肾阳虚主要表现为现色苍白、畏寒怕冷、浮肿、腰腿冷痛、尿频而少、慢性腹泻、男性慢痿、女性闭经等症,治疗上可酌情使用金匮肾气丸、桂附地黄丸、右归丸等方剂;肾阴虚则主要表现为面容憔悴、消瘦、腰背酸痛、两下肢无力、自觉低热、两颊泛红、头晕目眩、耳聋、手足心微热、梦遗等症,可用六味地黄丸、知柏地黄丸、左归丸等方剂治疗。

初期睾丸炎及初期前列腺炎~无碍!遵医服药!