明教技能怎么加?

明教技能怎么加??????????????????????????????我20明教,把3个秘笈都加到顶了,这样加对不对亚???还是放弃一些???说下25级每个秘笈应该加到多少。还有,是不是自动加属性点的? 各位指点下,谢了

全部回答

有条件最好还是让自己的心法保持在满的程度,即高自己等级5级.

技能,第一本是加命中的,第二本是加攻击的,这2本先加...水流那边是加防御的,你带宝宝可以先不加,怪一般都打宝宝,不会打你....

每个门派的技能都分练级类的和PK类的,前期没必要点PK的技能,级别高了之后在有钱有经验的情况下尽量把所有的技能都点满,这样你不管是练级还是PK都很轻松,要知道天龙里面最重要的就是心法。 30级前属性点是自动加的,30级后点属性点自己可以分配