搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕能天天吃鱼吗?

最近特不喜欢吃肉类,鸡、鸭、猪、牛肉都不喜欢吃,就只喜欢吃鱼和青菜。不知道天天吃鱼对宝宝会不会有影响啊?

很好啊。 鱼肉的蛋白质是优质蛋白质,脂肪也是优质脂肪,它的其他好处你上网就能查到好多。并且你还喜欢吃青菜,优质肉食加蔬菜,很好的搭配。 我赞成! 但是注意要过渡,隔几天还是吃点鸡鸭猪、牛、羊、肉,因为它们毕竟还是有鱼肉没有的微量元素的。 吃鱼的时候注意少吃无鳞鱼,如果你能够注意各种鱼都吃的化就太好了。 (1)

很好啊。 鱼肉的蛋白质是优质蛋白质,脂肪也是优质脂肪,它的其他好处你上网就能查到好多。并且你还喜欢吃青菜,优质肉食加蔬菜,很好的搭配。 我赞成! 但是注意要过渡,隔几天还是吃点鸡鸭猪、牛、羊、肉,因为它们毕竟还是有鱼肉没有的微量元素的。 吃鱼的时候注意少吃无鳞鱼,如果你能够注意各种鱼都吃的化就太好了。 (1)收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕期多吃鱼是好,但你天天吃,你不感到腻吗?你刚怀孕初期是这样的,慢慢就好了,我刚怀上时也是什么肉类都不想吃,那段时间多难过,肚子饿,可是什么都不想吃,幸好这种情况我只持续了半个月左右,现在什么都能吃...全部

怀孕期多吃鱼是好,但你天天吃,你不感到腻吗?你刚怀孕初期是这样的,慢慢就好了,我刚怀上时也是什么肉类都不想吃,那段时间多难过,肚子饿,可是什么都不想吃,幸好这种情况我只持续了半个月左右,现在什么都能吃了,胃口比以前大多了.祝你好孕.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,但最好还是营养均衡,多吃点蔬菜和水果,估计你是孕前期吧?慢慢胃口就能好的!祝好孕哦!

可以的,但最好还是营养均衡,多吃点蔬菜和水果,估计你是孕前期吧?慢慢胃口就能好的!祝好孕哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

按中医讲,鱼有表(促)奶的作用。从污染讲,鱼的污染相对其它动物食品偏低。从营养上讲,鱼的脂肪低,胆固醇低。 当然,拿它当饭也不足取。太多吃,食品单一。蛋白摄入量太大,没有必要。 不过我想提醒你...全部

按中医讲,鱼有表(促)奶的作用。从污染讲,鱼的污染相对其它动物食品偏低。从营养上讲,鱼的脂肪低,胆固醇低。 当然,拿它当饭也不足取。太多吃,食品单一。蛋白摄入量太大,没有必要。 不过我想提醒你另一个问题:你的食品必须是多样的!!!并且要有足够的绿色蔬菜,水果及杂粮。营养平衡非常重要!收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以了,特别是鱼,含有丰富的蛋白质,但要注意搭配一定量的蔬菜水果。

当然可以了,特别是鱼,含有丰富的蛋白质,但要注意搭配一定量的蔬菜水果。收起

0 0
收起 提交
加载更多