为什么我的博客打不开?

一直显示无法显示该网页!!!!

全部回答

    芳菲的BLOG - 芳菲 - 新浪BLOG 你的新浪博客没有任何的问题……………… 琉璃球建议你升级你的浏览器到Internet Explorer 7。0版本, 该版本支持选项卡浏览,打开一个浏览器支持多网页显示切换………… Internet Explorer 7 包含以下方面的增强功能:安全性和浏览体验(针对用户);功能和兼容性(针对开发人员);以及易管理性(针对公司网络管理员)。
    IE7 使开发人员、Web 开发人员和 IT 专业人员能够开始测试新浏览器与其应用程序和网站的兼容性。
     我最欣赏的是他的选项卡的功能………… 关于Internet Explorer 7的相关优化设置: Internet Explorer 7 应该比以前的版本要快……………… 估计是你的设置不当造成的………… 点击右上角的工具——Internet选项——选项卡——设置………… 遇到弹出窗口时,选择始终在新选项卡打开………… 还有关闭或者禁止一些不必要的加载项………… 工具——管理加载项——启用或者禁用加载项………… 还有其他设置自己慢慢掌握………… 新界面,慢慢适应就好了………… Internet Explorer 7 官方简体中文版 盗版系统请先下载: ·Windows XP VLK正版工具(琉璃球专用) 。

你好! 先别着急!绝大部分是因为系统的问题! 建议你做以下尝试: 1、如果是浏览器的问题,降低浏览器级别; 2、直接登入新浪首页——邮箱——免费邮箱——再登录邮箱; 3、修复窗口;反复几次登录,刷新; 4、点通行证——点爱问! 反复试试!