那什么BB好呢?是修玛、还是扫荡者、断牙、JJG的兽王

我是一个兽人LR但听朋友们说这个BB好那个BB好但我就是不知道到底那个BB好啊 !请各位来研究一下了!谢谢!我是练兽王的LR现在30级我的BB是扫荡者!

全部回答

    宝宝主要是看以下几点。 1,拉风。。 2。特殊攻击效果。 比如 猪的冲锋(打晕1秒还是2秒。可以打断FS的施法) 狼的狂怒之嚎 (15码内的队伍成员在下次攻击时获得额外攻击加成) 猫科类的潜行(隐身前进攻击,攻击强度有加成) 突进(增加跑速15S) 畏缩(降低仇恨) 龟类的龟客护盾(临时增加护甲) 等等许多。
     3。JY的除外型较为特殊外与普通的相比只有攻击速度上的差别。 4。接上如有名的荒无之地的断牙。攻击速度1。0 为WOW最快,打F系不错。 5。宝宝等级不会超过你, 就是说你20极升到21后,宝宝也才能开始从20升到21 6。
  建议抓的几个BB。。   前期练个熊。36去抓断牙。 42去荆棘谷抓虎王班加拉什 60去东泉抓紫色的夜刃豹。 可以看看介绍 。

喜欢什么抓什么 有高手研究过 JY与普通BB的区别 没区别

    不同的BB有不同的用途,如果用于5人FB做坦克用,推荐熊、猪、龟,3种BB中熊的血最长,猪的防最高,龟中等,不过龟有个技能能减少50%的伤害。如果单刷FB推荐猫和猪,这两种BB都能学突进,移动速度提升80%,FB引怪一流,而且猫能潜行,猪还会冲撞,各有所长。
  至于PK还是选攻速高的,尤其打布衣,兽王LR的BB+狂乱再开狂野怒火,并且适当加点抗性,对于任何布衣都是噩梦。
    由于JY和普通怪数值除了攻速外其他一致,所以可以只考虑外形拉风的,至于断牙是可遇不可求,看看你们F有没热心人,我们F可是每个经过荒芜的LR都会搜索一下,如果遇见断牙基本是全F通报,看见通报去抓就是了,根本不用去守,只要喜欢,抓够3只也没所谓。

楼上说的没错 猎人是兽王系的就应该抓个断牙 另外平常打怪练级用野猪最好 好养活 只要法师的面包就可以 不挑食的~~~

37的时候去捉短牙吧,那个适合兽王,60了还可以带他单刷供品,断牙打FS也不错功速快,你捉了就知道了就是有点难捉啊