车间主任和主管和什么区别啊

全部回答

  主管是管理一个部门或者一个单位的负责人的总称,在经济生活中,主管可以是总经理部门经理,或者是某个部门的负责人也可以称为主任,部长等虽然称呼大不相同,但是其性质是主管。
  车间主任是一个车间或生产部门的负责人,负责一个车间或者生产部门的生产任务,车间主任要根据主管下达的生产任务来安排生产,所以主管和车间主任是上下级关系,在有些时候也可以是同一级,即主管和车间主任的职责统一于一职,负责生产管理和负责生产。