闪电快抢

闪电快抢有用么?我觉得它比普通抢断快一点,但和抢断成功率应该没关系吧? 那好多玩家都建议装这个技能干什么呢?请高手指教一下.....

全部回答

    闪电抢断和断球成功率没任何关系,所有的FS,不管是3分FS,断球FS,还是扑球FS,都分别与命中率,抢断成功率,扑球距离没任何关系。 所以,闪电抢断是为了你断球没成功时更快的补防用的。
   它的出现与否是随机的,不是跟普通抢断交替出现,有时候可能连出几次闪电抢断,一次不出普通的,有时候也可能连出几次普通,不出闪电抢断,有时候也会轮流出现。    这点跟过人FS有规律不同,扑球FS也是如此,几率是随机的 还有就是,断球这个动作本来就是有风险的,如果时机选择的不恰当,很有可能被甩开空当从而被对手轻易得分。
  所以,没把握的时候,绝对不要想着抢断,就在别人被W卡住不能动,或者运球刚结束的冷却时间里按一次S就够了,机会再好也别连断2次以上,即使你有闪电抢断也一样。

“闪电抢断”,可以增加出手频率! 也就是单位时间内出手断球的次数! 你想每秒比平时多出手几次断球 那不就是更有机会断下球嘛? C为什么断球难除了能力值低,还有个就是频率慢 如果你普通抢断没成功 人家跑的很远了 空位就出来了 闪电速度快没成功 离人家不远 可以弥补 闪电和普通的交替出

闪电抢断顾名思义:那就是快...你想一下快的感觉和好处就可以了 古人云:天下武学唯快不破

如果你普通抢断没成功 人家跑的很远了 空位就出来了 闪电速度快没成功 离人家不远 可以弥补 闪电和普通的交替出

这个是G必装的FS技能 动作速率更快

有用的···这个技能速度快一点