我想自己组装台电脑,谁给我推荐个配置.

我想装AMD双核CPU的电脑,请大家帮我配些比较好的电脑配置. CPU,主板,内存,显卡,机箱电源,光驱,硬盘(80G的可以了),其它的配件已经有了.价位在3500元左右谢谢! 用途:玩游戏,做些平面设计,看电影.

全部回答

    amd am2 x2 64 3600+ 65nm 散 445元 散热器 tt a3523 38元 主板 磐正 超磐手 af550 pro 599元 内存 超胜 1GB ddr2-667 210元 两条 420元 显卡 启亨 百目兽 x1950pro 1099元 硬盘 日立 160GB sata300 8m 7200 3年盒 435元 刻录 台电 女娲超能王双 16x 白银战士 269元 机箱 新战线 新动2036 118元 电源 航嘉 宽幅王 二代 290元 合计 3713元 砍砍价还能低。
    千万别不砍。 。

  楼上的配置似乎不合理,显卡似乎用不上那么高级的,再说还没有显示器,而且ATI显卡和AMD的芯片组兼容不如NVDIA的显卡好,电源也有点贵,楼主没说玩什么游戏,这个对显卡,尤其是显卡显存和位宽和频率有密切关系,如果玩普通3D游戏,有7600GT足矣,要是看电影要有高清的DVI接口的主板和显示器,这样的产品很多,不要靠推荐,多去中关村在线,太平洋电脑网看看评论,自己就能配出自己满意的电脑,另:楼上的配置其他配件还不错。