3TJ电精估价

我有个3TJ电精 满速满血的 想卖掉 不知道值多少?来请教下各位高手 我是铁血丹心的 谢谢

全部回答

1j 5000w 60 7000w 本人铁血

3TJ电电有那么高价吗?我看到我们区的电电好像没那么值钱,3TJ30多W武学的电电只卖4500W,满速,血成长是94。所以宝宝的价格应该依服务区的具体情况而定。我区会员1300

没那么高价的,1级BB的话5000w左右

不一定哦,现在TJ都很便宜了,主要是看是不是成品,如果不是成品,估计价格不会太高,我是豫园的玩家,如果是1级宝宝,在我区最多也就6000W了,因为看样子你的电成长不错,你可以去你们区的市场看看,大概给自己估个价

我区卖价9000W