就想买一款6999元的笔记本,到底哪一款划算?急!!!

HP,联想,宏基的,还别的牌子的!!!帮帮忙了!!!

全部回答

  联想 旭日150D 1400710X DW Intel Pentium M 710/256MB/40GB/15。1XGA/DVD/Modem,网卡,无线网卡 $6,900 RMB 7000元以下的笔记本电脑采用的CPU绝大部分都是Intel Celeron M ,这款联想用Pentium M,非常好,还带无线网卡,加上联想的售后服务,性价比很不错。
   最近我也要买,可惜我们这的专卖店没有货! 。