西甲冠军会是谁?

欢迎各位发表意见!

全部回答

    西甲冠军之争已经到了最后3轮,相比较,巴萨的对手更凶猛 ,因此皇马再次夺冠希望很大。   皇马夺冠看高一线   巴塞罗那与皇家马德里同分,比较两队在最后3轮的赛程,巴萨对手实力更强,皇马似乎夺冠希望更大。
   西甲第35轮战果 维尔瓦 2-3 皇马 马德里竞技 0-6 巴萨 拉科1-2 塞维利亚。     巴萨将在第36轮主场再战加泰,两队刚在国王杯半决赛制造5比2和0比4的大比分,巴萨今年1月客场与加泰战成1比1。
  第37轮,巴萨将在主场与西班牙人上演“巴塞罗那德比”,同城死敌不可能轻易让巴萨全取3分。只有最后一轮的对手容易对付,巴萨客场对排名榜尾的塔拉哥纳。     皇马最后3轮的对手是:主场对拉科鲁尼亚、客场对萨拉戈萨和主场对马洛卡。
  只有萨拉戈萨排名较高,拉科鲁尼亚和马洛卡都属于降级无忧但又冲击欧战资格无望的球队。   目前,皇马与巴萨同积69分,塞维利亚以67分紧随其后。除了西甲传统两强之外,塞维利亚有望成为争冠搅局者。