还大家一个安静的世界

昨天维护好 问题一堆堆出来 游戏本身BUG就多 传送无法传送 服务器不稳定掉线狂掉 购买道具无法使用 经验比以前少N倍 等等..这些都是开发商的问题 我们是没办法解决的,弄好只是时间问题,想玩只能等.在这样不爽的情况下 又出个诸如世界吼一样的道具 玩家之间为点鸡毛蒜皮的小事对骂,(爷有的是钱,不F刷起,有种PK)骂道理商, 不是人人都喜欢这样的游戏方式 建议例如将FB关闭世界频道,还大家一个安静之地

全部回答

同意楼主的说话,至少让用户可以有选择的收看频道发言。比如自己可以关闭世界频道,在想安静不受人打扰的情况下关闭频道,想热闹热闹的时候就开开世界频道,给玩家自由选择的机会。 有些人在世界喊话,祝福的话语,买卖的话语,寻人的等等,都可以接受,但是辱骂之类的话 真的会影响好多玩家的游戏心情。 看来玩家的文明素质还有待提高,希望国服的玩家都文明游戏。

早八掉晚八掉,下副本就掉,偶米充钱怎么了。。靠。。。。顶楼上的兄弟

  呵呵,昨晚我们区也是刷了一夜的喊话,不是喊打就是喊杀,连队伍之间的聊天也要用喊话来表达,至于:"老公么么""群么""我最爱心肝XXXX""不服喇叭跟起"之类的语言都让人3伏天冒冷汗,(感觉回到了劲舞。
  。。) 虽然不是很多钱,一晚折腾下来也是20元去了吧。。。。 以前喊话功能是用来做生意,扩大团队的工具,现在的喊话都变成情感天地,口水大战,出人头地的频道了。。。汗颜````自觉跟不上时代了```。

可以关闭掉的啊,在输入文字处,点击最右边的标志,把“喊话”前的框框内的勾去掉,就不会显示黄色字体的世界频道了。

支持 玩游戏都希望有个好的心情