小鸟与鸟笼子的关系是什么?

我说朋友都到什么地方去了?原来在这。我刚来给朋友说个笑话: 一天清晨,一个老头在树林里晨练,时间久了,不觉有点内急,就靠在一个小树旁边解手,突然从后面来了一个女士(熟人),问到“大哥,你刚才,靠在小树上干什么呢?”,老头不好回答,随机应变地说:“我在溜我的小鸟”说罢,不好意思地走了。 不一会儿,老头转一圈回来,远远看到那个女士也在草丛中解手,走到跟前问到:“大妹子,你刚才,干什么呢?”女士从容地答到:“我在晒我的鸟笼子,准备抓个小鸟放进去”。

全部回答

呵呵,看懂了,不便回答....................................(笑)

看两遍才懂 我只是个孩子

鸟笼子是小鸟的屋子