喜欢音乐的进来

抒情的爱情歌曲有哪些,说的越多越好

全部回答

  下面都是悲情的你慢慢欣赏吧 羽泉和苏慧伦唱的这首我很喜欢特伤感。 刘若英我的最爱因为那年我也17岁所以听起来特别有感觉,还有一首也伤感 梁静茹 光良 陈浩民最近我很喜欢这首 苏永康 陈奕迅 赵咏华太悲伤了,一个人听有种想哭的感觉 陈洁仪 陈小春 萧亚轩 陈小东 杨千华 黄磊抒情的 林嘉欣 郑秀文 蔡依玲 张清芳 候湘婷 那英 TWINS 马郁 迪克牛克&李翊君 玛丽亚。
  凯丽经典浪漫 。

抒情的爱情歌曲,好深奥啊,不用分那么清吧,很板的

    有中文的,也有英文的,自己挑着听吧。。。 before i fall in love---李文 完美夏天--高旗与超载 ALL OUT OF LOVE--- air supply 一生有你---水木年华 喜欢你--beyond Will You Remember--The Cranberries Stop crying your heart out---Oasis 孤独的人是可耻的--张楚 窦唯 - 还有你 窦唯-10-上帝保佑 枪与玫瑰合唱团--DON`T CRY That's why--MLTR Will You--P。
    O。D 一辈子孤单--刘若英 周杰伦-开不了口 30 Minutes---Tatu 我觉得差不多。。。虽然这些并不多。。。但都有自己的特点。。。抒情的方法也不一样。
  。。你先听听吧。

    以下几首歌曲或许不错,我觉得挺精典的。
     1、别说我的眼泪对你无所谓 2、刘德华-忘情水(国) 3、王杰-一场游戏一场梦 4、周华建-有没有那么一首歌会让你轻轻想起我 5、明明知道相思苦(黄 安) 6、陈淑桦 - 滚滚红尘 7、庞龙-两只蝴蝶 8、童安格__其实你不懂我的心 9、周华健_让我欢喜让我忧 10、伊杨-电话情思 11、童安格_明天你是否依然爱我 12、齐秦-大约在冬季 13、罗大佑-恋曲1990 14、黄格选-对你的爱越深就越来越心痛(伤心是一种说不出的痛) 15、北风。

蔡依林:你快乐吗 很悲

费玉清的基本都是