为什么宝宝吃完奶后我乳头痛

这两天不知道为什么宝宝吃完奶后,我乳头和乳晕像针扎样通,而且一痛就几个小时才好点,晚上连觉都睡不着,痛的我都想死了算了.喂奶是还不痛,就是喂完痛的不的了.

全部回答

要出牙是一个方面,宝宝允吸的次数太多也会这样,因为他经常吸把乳头都拉长了,我以前也疼过,你自己用温毛巾敷一下,为了孩子嘛忍几天就好了.

可以喂宝宝吃奶多幸福的事情啊,别四了算了,你要舍得,把宝宝送给我吧? :) 祝你和宝宝都好! 宝宝是不是要出牙了啊,给宝宝买一个可以磨牙的东东.平时你护理RF吗?比如用温水轻轻擦洗啊什么的.