2.4的车一般一个月油耗是多少呢

准备买凯美瑞2。4的,每天都开,一天大概五到八十公里的话,再加上周末开个二到三百公里,这样一个月的油耗大概是多少呢?哪位兄弟了解呢,告诉兄弟,万分感谢!!!

全部回答

每天平均按65公里计算,周末平均按250公里计算,你一个月大概是2800公里, 2.4的车子百公里油耗按你市区和郊区各一半,而且你运气好,车比较省油的话,都大概要10个油左右(这个耗油还要你技术还行,驾驶习惯是省油的),就是说你一个月要用280升,按93价钱大概就是4.8元每升,等于你一个月油费大概是1350块钱!!

你好!如果每天按80公里周末300公里算得话下来是个200升左右这也看你的驾驶路况一般在城市上下班比较费油因为凯美瑞百公里耗油为6.9升。祝你一路顺风爱车越来越省油!你选的爱车很好经济又气派!