我的博客总显示无法打开

这几天登录就很慢,今天晚上干脆无法打开了

全部回答

有下列原因; 1、新浪系统有故障,会自动恢复; 2、网络速度慢,会自动恢复; 3、电脑速度慢,需要自己解决。 当不正常时,往往是系统、网络、电脑都存在问题,只要一个或两个问题解决就正常了。 刷新不行,重新开机试试,还是不行,换一个好电脑试试,否则只有等网络或系统恢复正常了。

    你好! 这是属于在网络繁忙的时候遇到的现象! 主要影响的因素如下: 1,做为中国目前第一门户网站,使用新浪服务的人越来越多,网络系统的升级测试并且需要经常维护; 2,本地网络和服务器拥挤; 3,个人电脑系统配置较低; 4,同时打开的窗口页面太多; 5,BLOG页面flash制作太多; 上述几种情况之一都会影响BLOG登入,发表文章,打开页面的速度和显示问题的出现! 有时侯刷新一下页面就好了,最好要避开上网高峰期,把其他同时打开的页面关闭就好多了。
    。。。。。 可以试试! 。