姆茨赫塔古城哪年根据文化遗产遴选标准C(iii)(iv)被列入《世界遗产名录》?

姆茨赫塔古城在历史上是姆茨赫塔基督教会所在地,是格鲁吉亚都城的雏形,是中世纪高加索地区宗教建筑的杰出典范。它为这个古老王国所达到的文化艺术水平提供了有力见证。哪年根据文化遗产遴选标准C(iii)(iv)被列入《世界遗产名录》?

全部回答

1994年根据文化遗产遴选标准C(iii)(iv)被列入《世界遗产名录》

姆茨赫塔古城1994年根据文化遗产遴选标准C(iii)(iv)被列入《世界遗产名录》。

1994年根据文化遗产遴选标准C(iii)(iv)被列入《世界遗产名录》 古城在历史上是姆茨赫塔基督教会所在地,是格鲁吉亚都城的雏形,是中世纪高加索地区宗教建筑的杰出典范。

1994年根据文化遗产遴选标准C(iii)(iv)被列入《世界遗产名录》

姆茨赫塔古城 1994年根据文化遗产遴选标准C(iii)(iv)被列入《世界遗产名录》 古城在历史上是姆茨赫塔基督教会所在地,是格鲁吉亚都城的雏形,是中世纪高加索地区宗教建筑的杰出典范。它为这个古老王国所达到的文化艺术水平提供了有力见证。