大虾小虾进来看

我想TAO装备但体力不够让守护吼一下能不能TAO上装备呢???有懂的说一下麻烦了....

全部回答

    那是行不通的,因为吼的都只事状态。不过我交你个方法:就是去和加属性的装备首先要把你觉的无用的装备分解掉,然后你用这些可以合成或提高你所希望的武器属性。比如你是一名战士,如果缺少力量穿装备的话,你可以合成加力的武器,这样可以在你穿装备的要求上来减小自己的要求。
  另一方面,装备由头盔,胸甲,护腿,鞋,护手组成。  然而这些内容也是分前后的,同一等级下要求也不会一样。这时候只要你整体把握一下,装备锻造由要求低的开始就可以,如果你的武器加力,你的第一件可穿戴的装备也加了力,那么这样一佩带你的能力很可能就够穿鞋或带护手了。

  这时候只要再锻造加力的鞋和护手,就可以穿护腿,而从这样一个规律看,全套都加力的装备,完全可以将自己提升起来穿一件力要求高的胸甲。  这样也就避免了玩家“裸练”的苦恼。 。

楼上的都是正解。鉴定完毕。

我的回答是:不行!因为我曾经也有这个想法,事实证明不行

要能穿,大家都那样穿了.

不能,我曾经试过(本人狂暴吼能加力量和体力), 吼了以后虽然本来不够的属性的字体颜色由红色变为白色 但是装备仍然是穿不上的

不行~ 吼完~再看装备~看的是能穿~ 但是实际穿不上~