搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕五个多月了,医院从来就没有检查过白带,我不知道现在有没有炎症,

白带不是很多,有点发黄,有时候还有点黄绿色。这样正常吗,没有痒

只要不痒就没有问题,多注意外阴清洁就可以了。

只要不痒就没有问题,多注意外阴清洁就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我都在医院查过两回了,第一次医生说有炎症,开了一些药回来用了,去查还是老样子,没什么变化.第二次叫我自已买药,我没有买,也没有用药了.从一开始我就没有痒,痛什么的异样感觉,用药后也没有,现在我没有用药...全部

我都在医院查过两回了,第一次医生说有炎症,开了一些药回来用了,去查还是老样子,没什么变化.第二次叫我自已买药,我没有买,也没有用药了.从一开始我就没有痒,痛什么的异样感觉,用药后也没有,现在我没有用药也没有一点点不舒服的感觉,白带也很正常.我都想开始是不是医生乱开约,没病也开药.让我白花钱收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在块六个月了,但是也从来没有检查过,呵呵,放心吧

我现在块六个月了,但是也从来没有检查过,呵呵,放心吧 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是这样的,我在4个半月时检验过,医生没说有事.

我也是这样的,我在4个半月时检验过,医生没说有事.收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是正常的!不用担心的!.

这是正常的!不用担心的!.收起

0 0
收起 提交
加载更多