用友,金碟和速达财务软件

公司想买财务软件不知哪种好,请大家帮忙推荐一下

全部回答

用友的功能全,客户群庞大,价格高,尤其是售后服务的价格,令人乍舌。 速达的功能也比较全,价格适中,售后服务不敢恭维。 金碟的知名度不如用友,价格没有速达的优势。 其实财务软件,用长了使顺手了的就好。 所以还是在用友和速达中选一个为好。

得看你们是什么样的企业了.这两种软件我都用过.还是觉得金碟不错,因为金碟它可以和Excel表一起联用.如果凭证量大,两个账套之间导凭证也很好用.

我去年在金蝶的一个代理做过,上学的时候也学过用友,自己觉得还是金蝶用着舒服一些,比较人性化一些,尤其对于那些年龄稍微大一些的会计们,学起来非常的快,用友就用的是大型的数据库,所以包括电脑啊什么的都必须得是高配置的才好,要不然会老是出现问题的,金蝶的小版本用的是access数据库,大型的用的也和用友的是一样的数据库,但是我觉得相对来说,金蝶的用起来简单一些!

中大型制造企业,建议用友,功能完善,软件相对较好! 中小制造企业 建议金蝶或速达,两个软件基本一致,价位相当,功能相当。 中小型商业企业也可以用用友的其它版本“用友财富通”等软件, 我个人比较喜欢用友软件!当然价位要高一点,至于服务只要是根据你那里的代理商情况。建议你参考下代理商的服务情况。

一般用友比较让人接受,因为用友别人用的多一些,特别是企业。 但是,速达的售后比较好!如果想好用就用用友,如果想有好的售后就用速达。