广州那里有外贸店?

搭车到那个公交车站?

全部回答

文明路一带有很多出口外贸服装店,还有一些是牌子货的剪标商品; 另外东山口龟岗都有外贸服装店,以国外牌子为主; 淘金路的外贸店东西有点贵,可能是铺租贵吧; 中华广场旁边的老鼠街也有很多,而且款式多选择多,不过要注意讲价。

1.淘金路附近,坐车到环市东路走进去; 2.宏城广场后面那一片;从天河城走过去;

中华广场的三楼有一些 农林下路也有几家 还有就是宏城广场

外贸店是指衣服吗?如果是,去淘金路吧,就在友谊大厦后面.如果是书的话,好象北京路有间.