有赵薇的粉丝吗 我很喜欢她

我们交个朋友 交流一下

全部回答

    呵呵,我现在很喜欢她。 虽然曾经不太喜欢她。可能因为那个时候她不够成熟吧。 喜欢她了,一方面因为她现在的低调,一方面因为她真的变得更有韵味了(当然不止外形吧,应该是整体感觉),一方面因为她的歌声中唱功多了很多,最最重要的是因为一件非常令我感动的事。
   《情人结》的首映或者宣传活动吧,记得她和陆毅为几对新人主持婚礼。    她当时穿了一套军绿色的衣服,不是非常光鲜,感觉不像一个明星在show的时候应该有的行为。
  后来主持人也问到她的衣服,她说,本来是想穿晚礼服之类非常pp的衣服,后来突然意识到那天的特殊性,她说,最美的不应该是她,她不能抢了其他新娘的风头,说得非常恳切,就好喜欢她:)。

要不是她的那件日本军旗裙,我说不定还会喜欢她。

她很漂亮啊, 最近唱的 > 也很动听。 真正认识她应该是从 ”小燕子“ 开始吧。

很漂亮,不过现在看她的眼睛没有以前好看了,以前觉得很大很有神,现在好像没神了!不知道是不是工作太忙,累坏了。

很不错的一个姑娘,