做爱的时候插不了多久就射了怎么有效解决这个问题

我做爱的时候插不了多久就射了,这样双方都不快,我真的插如后,特别是对方从上面给我坐我很快就会受不了射出来,我想让自己插入后持续的时间延长延长再延长,特别是某些很让我受不了的姿势,有什么好的办法吗?

全部回答

    行为疗法:   (1)调节抽动速度。当有射精紧迫感时,男方可将阴茎抽出或暂停抽动,这样即可降低性紧张感,然后再根据情况恢复抽动,反复重复这样的动作可明显延长性交的时间。
     (2)牵拉阴囊和睾丸。由于性兴奋时阴囊和睾丸收缩上举,所以性交过程中由女方向下牵拉阴囊和睾可降低性紧张度而推迟性高潮的到来。     (3)捏挤阴茎。有射精紧迫感时立即将阴茎抽出,由女方用食指和中指置于阴茎冠状沟上下,拇指放于对应部位,相对进行捏挤,可使性兴奋性降低,每捏挤3-4秒钟放松一次,如此可反复进行。
     (4)改变性交体位。侧卧式,女上式、坐式可以延长性交时间,原因是男方用力少,肌肉松弛。     (5)其他方法如阴茎冷敷,戴避孕套等也可延长性交时间。 6)服“三便宝”能延长做爱时间半个小时以上。
   心理疗法 男方在性生活中过早射精,医学上称之为早泄。但是早泄中绝大多数是由心理因素造成的,特别是年轻初尝者更是这样,“心病还需心药医”,心理疗法能收到良好的效果。   自信。
  首先,男子应坚信自己的性功能是健康正常的,偶尔发生的早泄就如同得了伤风感冒一样很快就会痊愈,不必为此耿耿于怀。不仅男子自己要自信,女方更要帮助男子建立这种自信。   放松。性交是夫妻之间感情交流与满足的一种方式。
  在性生活中不要将注意力集中在能否产生早泄的念头上,要放宽心去体会妻子的温情。     暗示。与妻子做爱时,可以暗示自己:“我一定能控制自己射精的时间,一定不会过早地排出精液”,强化这个意念,默默地自我暗示,会收到良好的效果。
     镇静。男方在性生活的唤起阶段要努力使自己情绪稳定,不过度兴奋,如果过于兴奋,可采用转移注意力的方法,如背诵诗歌、默诵数字等。     谅解。女方要以同情和关心的态度去安慰丈夫,不要责备、挖苦和奚落,否则会使情况更严重。
     配合。女方应耐心主动地配合男方,热情温柔的肉体接触、宽容鼓励的态度以及必要的爱抚等,都有助于男方性功能的正常发挥。 环境。选择最佳的时间和环境,如假日清晨醒后,或下半夜无任何环境干扰时,这些环境条件能使男方更加放松。

你如果能坚持5分钟 就不要担心了 姿势嘛 传教士姿势就很好 刺激较小 能延时

满足了就好,不要刻意追求持久战,对身体不好

没什么的,时间短是因为你经验少的缘故。 尝试一下使用安全套作爱,那样可以减少对阴茎的刺激;还有就是你可以在感觉快要射精的时候,稍事休息,转移一下注意力,不过不要停的时间太长。像上面朋友说得那样等3、5分钟的话,你可能已经疲软了。 最后,祝你性福!!!

这也挺正常的,可能是你没有经验做的太少了吧!! 要是这样的话你可以尝试带着套做,这样不容易射;然后吃点补肾的药建议吃六味地黄丸,不会有什么负作用; 等你有经验后就不会这样了。

快到高潮的时候停止抽动,忍住...一定要忍住...过3.5分钟后再继续....反复如此,时间能长些,不过建议你吃点药....补肾之类的,