我的孩子3岁半,刚上幼儿园2个多月,最近不原去

  我的孩子今年3岁半了,刚上幼儿园2个多月 ,一个月前,生了病,我就光早上去半天,下午不去,五。
  一长假后,去了几天,第2个星期说是去带她的阿姨家,不想去幼儿院,我问为什么不去,说是她觉得到那里累,阿姨家好玩,第2天我送,她哭闹的很厉害,就是不去,我问了老师,说是在幼儿园很听话,和小朋友相处也好,只是觉得数学学习接受方面不太好,也没什么,我说你什么时间去幼儿园,她说她想去的时候去,刚上幼儿园表现很好,没有送 不去的情况,每天都很高兴,也不知道现在是怎么回事情,我怕硬送她,她哭闹,尊重她的意见把,又怕她拉的课太多,我说送她到有她熟悉的小朋友幼儿园去,她答应了,可是近早上我送去,她又要去阿姨家,我送阿姨家,她又哭闹的要和我上班去,我走了又很听阿姨的话,现在这种情况,我该怎么办?是继续送她上由她哭闹,还是让她在家呆着,她想上了在去,我也真不知道该怎么办?请帮我出个注意。

全部回答

   你不要太忧郁了,我儿子刚上幼儿园的时候也是这样的,哭闹不止,说家里好,幼儿园不好,其实他在幼儿园过个几分钟,他自己这不哭了。 你的孩子上幼儿园的时间不算早了(我儿子上幼儿园时是二岁),她在家的时候多自由啊,都听她的,她是小太阳。

  到了上幼儿园的年龄就应让她去上,不要由着她的性子,你送她时态度一定要坚决,不要觉得孩子太可怜了,舍不得,过一个星期左右,她适应了就好了,不会再哭闹了。 另外下午接她时一定要早点,别让她觉得妈妈不要她了。

    我是学习幼儿教育,我还比较赞同上面朋友说的,孩子不能太受宠了,当把孩子送到了幼儿园的时候,家长的行为一定要坚决,尽快的交给幼儿园的老师。 当然这里还有一个问题那就是幼儿园的问题,你们应该向园里的情况做一些了解,是不是幼儿园上出了主要的问题。
  我们幼儿园的孩子在园里表现的一般都的留恋往返不愿离去。     本人刚刚步入了社会,现在是一名推销员,我们做的是有关教育方面的,叫金色摇篮。现在有几套适宜家庭专用的教材(主要是0--3岁婴幼儿)。
  在六月一日要马上推广,希望借助大家帮我推广一下,自己有孩子的也可以向我咨询。我也很希望和大家切磋。
  我们的网站 我的电话13260333701(现北京) 邮箱 yubaojun001@ 。