有谁吃过~榴莲??

我很想尝尝~~~虽然臭臭的……哪为吃过,告诉偶你对它的感受吧

全部回答

强烈建议你先买一小块剖开的尝尝,因为榴莲的味道,怎么说呢,喜欢它的会爱得如痴如醉,不喜欢的会恶心得无以复加,我开始的时候就是先买了一小块儿,下了半天决心,小心翼翼地放到嘴里,结果,哈哈,那个美味啊,爱死我了!现在,闻到榴莲的味道就走不动道儿,非得吃着才行:)

哪天一定试试!

    榴莲的笑话 1、 今年寒假去深圳探亲,买了一个大榴莲。 除了弟弟,爸妈和我都认为榴莲味道很不错,大吃特吃起来。 此时,奶奶搬了凳子把自己关在阳台上,还一边说: “你们被人家坑了,闻闻,这水果都臭了!。
  。。” 2、 一个东北的卖水果的,运货的时候人家给了他十几个榴莲。     他一看这东西浑身都是刺,于是用脚踹,踹开后,一闻都臭了, 而且粘糊糊的,心想:“怨不得都送给我了,还说是值钱的好水果,都臭了。
  ”于是把所有的榴莲都踹开,发现都已经“臭了”, 于是从中间抠出了榴莲子,带回家吃了。 。

榴莲闻上去有点臭,但是口感就像奶油一样爽滑,很好吃哦:)一定要试试!不能只听别人说臭就放弃!