老婆说让我用舌头碰她的舌头,这什么意思

我刚结婚,当晚和老婆亲热的时候,和老婆亲嘴的 时候,老婆说让我用舌头碰她的舌头,这什么意思还让我用手指往她的小洞洞里插,这什么表现 ,我的3根手指都能进去,这正常吗,弄的我手上粘粘的.我 3月结婚的,当晚我和老婆亲热的时候,经过我的抚摩后,老婆说下面已经很湿润了,还让我用嘴咬她的奶头,这是什么意思 老婆这样还是处女吗,是不是以前和 别人 做爱过,和老婆亲嘴的时候,老婆还问我是不是没 亲过嘴啊 ,老婆这样问是不是 以前和别人做过啊 ,这正常吗?

全部回答

     夫妻之间的性爱活动是隐私呀!你的这种话,如你的老婆听同了你叫她怎么做人?她不是难为情死了吗? 再则,已经是夫妻了,这些话与做法都是正常的性行为。没有什么大惊小怪的,也没有为什么。
  只是夫妻间的爱。是真心的,无私的,贴肤的,消魂的爱呀! 你真要问为什么?那就是为了幸福,快乐,舒服。  。。。再说也是为了有个可爱的小宝宝啊! 以后,你呀。
  再不要把你与老婆做爱的事告诉别人。别人会当你是呆子的呢!也会把你当成笑话传的。那你爱人听了要做不来人了; 好了,以后你会懂的。小伙子!!。

你应该想清楚的是到底爱她的人,还是她的身体和她的过去!

你爱你老婆的话就不要管她以前的事情和经验丰富的事情,你考虑的是以后你们过的是否幸福各方面协调性就行了.

这个事 我不能告诉你 你应该让你老婆自己坦白 不是你太笨 就是她悟性太高

可能是在寻求已经久违了的感官刺激,不象是处女所为。

是不是处女跟你爱不爱她有必然的联系吗?