为什么我的BLOG里的透明FLASH不能显示了

为什么我的BLOG里的透明FLASH不能显示了 透明FLASH的地址不能打开了 不能连接了 怎么回事啊 请指教

全部回答

可能是该FLASH的链接地址失效造成的,可以换个别的有效地址就可以显示了,直接复制FLASH地址,放在地址栏里运行,有效的地址就会有效果显示。 欢迎光临我的民族小屋:

    动画背景地址暂时实效或在网络上的文件已经被删除,更换其他的动画地址。 复制以下地址到地址栏打开,浏览更多相关内容,助您美化、扮靓博客!!! 此处文章多为个人实践过的内容,适当使用将为你的博客页面增姿添彩! 当前连载文章篇数:64 篇 1。
     博客美容:如何添加自定义模块 2。 博客教程:制作个性动画相册 3。 博客美容:超炫音乐播放器 4。 博客美容:美化最近访客模块 5。 博客教程:美化首页个性图片 6。
   博客教程:添加英语词典 7。 博客代码:网络闹钟 8。   博客代码:历史今天 9。 博客代码:可爱时钟 10。 博客代码:网站跳转 11。
   博客美容-新浪入门(动画) 12。 博客推广-提升人气 13。 博客推广- 申请升级 14。 博客美容-滚动字幕和图片 15。 博客美容-添加个性鼠标 16。   博客美容-添加透明动画 17。
   博客美容-天气预报 18。 博客美容-动画时钟 19。 博客美容-搜索引擎 20。 博客美容-邮件登录 21。 博客美容-IP显示 22。 博客美容-音乐播放 23。
   博客美容-视频影片 24。   博客美容—浮动挂件 25。 博客美容-静止挂饰 26。 博客美容-日历查询 27。 博客美容-修改模板 28。
   博客美容-修改标题 29。 博客美容-滚动新闻 30。 博客美容-文章背景 31。 博客美容-实用查询 32。   博客美容-MTV连播 33。
   博客美容-背景更换 34。 博客美容-页面宽度 35。 博客美容 - 添加涂鸦 36。 博客美容 - 滚动条特效 37。 博客美容 - 图片特效(1) 38。 博客美容-图片特效(2) 39。
     博客美容-文字外观 40。 博客美容-日期问候 41。 博客美容-状态栏特效 42。 博客美容-添加日历 43。 博客美容-插件随滚动条滚动 44。
   博客美容-站内导航 45。 博客美容-浮动链接 46。 博客美容-表格镶嵌 47。   博客美容-星运宿命 48。 博客代码:透明背景 49。
   博客代码:颜色代码大全 50。 博客代码:首页半透明蒙纱效果 51。 博客代码:博客首页背景更换 52。 博客代码:添加首页透明背景 53。 视频:图形设计Fireworks教程 54。
     视频:Dreamweaver入门基础 55。 视频:Dreamweaver入门(续) 56。 视频: Flash从入门到精通 57。 视频:Photoshop 在线教程 58。
   视频:Photoshop 教程(续) 59。 视频:Authorware7。    0 教程 60。 Authorware 7。x 特色鼠标指针 61。
   Authorware 素材攻略 62。 视频:Powerpoint 教程 63。 视频:电子表格 Excel 教程 64。 视频:文字处理 Word 教程 。

    你好! 透明背景FLASH复制粘贴此代码: 如何放代码具体操作步骤是: 点击管理博客——维护首页内容——新增空白面板——先在空白面板上敲一下空格键——钩选“显示源代码”【这时你会看到面板中已经有一行代码了 】——把以上代码之一复制粘贴在所有代码之后——钩选显示源代码(钩号消失)——保存新增面板——定制首页的内容板块——选取新增面板——保存设置; 2。
    如果想在新文章使用此效果,可以在文章编辑时将"显示源代码"勾后将代码复制粘贴后恢复即可. 如果想使用多个或多次效果,将不同代码粘贴或粘贴几次就可以了。 3。你可以试着调整这两个参数:width=700 height=400 谢谢您的提问,祝您一切顺利! 欢迎光临我的博客 。