三星手机蓝牙怎么用!!

不会用

全部回答

    不知道你是要对接蓝牙耳机呢还是蓝牙设备,如果是对手机蓝牙与电脑对接还需要一个蓝牙适配器,你可以到电脑城或者是卖手机的地方买一个,一般都配有安装盘的(放入电脑自动安装)。
  装好以后你就可以看到电脑上有上兰色的“B”的图标,打开这个,再打开手机蓝牙,点搜索新的设备,搜索到你的电脑后会提示你需配匹码,你随便输个0000,然后电脑也会提示配匹码,输你刚刚录的0000就配匹成功。
     如果是和其它手机传输数据呢,和对接电脑有点像,你只要把自己的手机蓝牙启动,搜索“新的设备”。再开启另一台手机的兰牙,搜索后会提示你需配匹码,你随便输个0000,然后另一台也会提示配匹码,输你刚刚录的0000就配匹成功,再传输你要的资料就可以了。
   要对接蓝牙耳机呢,你就先开启手机的蓝牙,再长按蓝牙耳机的开机键(就是一个听话柄的按键),直到耳机指示类闪烁就表示在搜索手机。   希望能帮到你 ̄ ̄。

在应用下面找到蓝牙项,设置为启动,然后再搜索周围开启蓝牙的设备,点击连接,输入密码,就可以实现双方资料传输了。