中国对外园林建设苏州公司在美国纽约建造了仿苏州古典园林什么园?

中国对外园林建设苏州公司在美国纽约建造了仿苏州古典园林什么园?中国对外园林建设苏州公司在美国纽约建造了仿苏州古典园林什么园?

全部回答

中国对外园林建设苏州公司在美国纽约建造了仿苏州古典园林__园。(寄兴园)

中国对外园林建设苏州公司在美国纽约建造了仿苏州古典园林寄兴园。

    美国纽约"寄兴园" 作品性质: 实景 作品类别:风景旅游与度假区 设计人/单位:苏州园林设计院 作品地点: 美国纽约斯坦顿岛植物园内   “寄兴园”又名听松山庄,位于美国纽约斯坦顿岛植物园内,是一座充满东方文化色彩,充分体现苏州园林特色的中国园林。
     寄兴园的整体风貌清秀典雅,细部设计精致细腻,总体布局充分利用原有地形,因山就势,与植物园内优美的环境溶合在一起。 园内的景观设计反映了中国传统文化的美学思想,再现自然山水意境,通过建筑、山水、植物的有机结合,创造出一方充满诗情画意和高尚文化艺术品位的空间。
     该项目获: 建设部优秀设计二等奖 江苏省优秀工程设计一等奖 。

  “寄兴园”又名听松山庄,位于美国纽约斯坦顿岛植物园内,是一座充满东方文化色彩,充分体现苏州园林特色的中国园林。 寄兴园的整体风貌清秀典雅,细部设计精致细腻,总体布局充分利用原有地形,因山就势,与植物园内优美的环境溶合在一起。
   园内的景观设计反映了中国传统文化的美学思想,再现自然山水意境,通过建筑、山水、植物的有机结合,创造出一方充满诗情画意和高尚文化艺术品位的空间。 。