老公总说我疑神疑鬼怎么办

我可能是有点爱多疑,谈恋爱的时候我有的时候就愿意逗当时是男友的他,是不是有外遇啦之类的话,我也不是不相信他,不知道为什么总愿意开这个方面的玩笑,现在结婚了,刚开始的时候他还没说什么,但是由于我总是开这个玩笑,导致他现在连我问他晚上几点回家他都不爱听(因为他加班),还很生气,说我疑神疑鬼,甚至还说总这个样有什么意思,我很害怕,现在该怎么办,有谁有好办法吗,谢谢

全部回答

我不敢说你和你老公的关系怎么样怎么样的!但是你的说法让你老公很难对你交代!他应该怎么回答你你有没有想过?说没有!你会不会相信!说有~那你怎么办?你想到这个问题的严重以后!你就知道你应该说什么话了!··· 想问他几点回家,应该这样问:“老公,几点回来呀,我给你煮夜宵。”或是:我等你!!!这样他就不会有这样的想法了!!!!

    你该克制自己,别太在意他的所为,你该给你自己也留个空间,出去和朋友聊聊天,逛逛街什么的,以前恋爱时你经常和他开那种玩笑,他会觉得你爱他,他会沾沾自喜,但一旦结了婚,你还是开那种玩笑,他会觉得你太多疑了。
  我也知道你的心态,因为我也有过这种心态,无非就是生怕他做对不起你的事。  但现在的社会,你就是管得再严再紧,他要做起坏事来你也没办法。俗话说得好:管死不成人,成人不要管。真的,还是给自己多留点空间,充实自己,让自己活得开心一点,别一心顾着男人,该给的给,该留的留,自己要学会自强,别做男人的附属品,你也有自己的一方天。

虽然你很在意你老公,但是这种很无聊的玩笑开得太多了,我想是会引起你老公的反感的,他有没有外遇,作为妻子的你是最清楚的了,我想你最好多对他关爱一点,少给他一点刺激,这样你们的夫妻关系会好一些!

你这人自己爱人都不信任,离婚算了

我觉得,女人多疑其实是爱男人的表现,同样的男人也多疑,只要他在乎你 你现在呢,不要再去多问他做什么和谁在一起,这些话问多了他烦,他给你撒谎你更烦。还不如多花点时间做自己想做的事,不要把全部心思都放在他身上。 每个人都承受不了太多的压力,有时候爱太多就是一种压力 所以,温柔一点,糊涂一点,是制胜的法宝:)

说明他对你的感情比以前淡了