一岁十个月的女儿得了鼻炎,请问有经验的妈妈吃些药好呢?

自从感冒完之后,就得了鼻炎晚上睡觉经常鼻塞。早上起床会打喷涕。请问有经验的妈妈吃些什么药好呢?

全部回答

你要赶紧带他看医生,这个可马虎不得。我听妈妈说,我就是小时候经常这样,妈妈带我去看了好些医生,吃了好些药,还没治好,小时候厉害的时候,睡觉都要抱着睡,放下都不能呼吸。早看医生早吃药,真得了鼻炎一生都难受,而且现在还不能根治。 祝宝宝健康成长!

再有经验,得看病情,请抽点时间到医生哪里问一问。这是为孩子着想。