天秤(男)-处女(女)会有结果吗?

处女(女):9月5日天秤(男):10月14日

全部回答

     处女座二--天秤座三 9/3-10 10/11-18 处女座二 天秤座三 谜样的一周 戏剧的一周   通论:这对组合给人热情、年轻的印象,让人觉得舒服自在,他们的关系中透露出一种神韵与活力,有利于天秤三实现工作上的企图。
    处女二总是完美地衬托出天秤三外向的个性,是天秤三的得力助手,不时提供宝贵意见给天秤三,或是在一旁做一个贤慧的帮手。   爱情:两人的爱情总是令彼此神魂颠倒,但是他们的冲动性格往往会制造出一些问题,虽然如此,就算时间无法解决问题,那份自然的情愫与无法阻拦的爱,仍将留在记忆深处。
    当然,两人关系中的年轻气息也会带进婚姻里,。   工作:在工作场合里,处女二则颇能掌握天秤三飘忽不定的性格,也擅于解决他们周期性的犹豫不决,对于值得尝试的计画,以及创业上的努力,两人往往能互相刺激,共同引发许多灵感。
     最佳组合:情侣   最糟组合:朋友   建议:不要轻易地随风起舞。  凡事谨慎小心。对方需要你的时候,要赶紧伸出援手。对自己的行为负责。 。