以[我有一个梦想]为题写个作文

300字左右``````````

全部回答

    我有一个梦想 我有一个梦想我的自行车不会再丢, 最好不上锁也没人偷。 我有一个梦想天空已然湛蓝干净, 晚上有满空的星星。 我有一个梦想我的猫猫会活到很老, 不再吃有毒的耗子。
   我有一个梦想哪怕兜里没有钱 也不感到心慌。 我有一个梦想和别人发生争执, 人家却宽宏大量。   我有一个梦想,见到警察 就不会害怕邪恶的力量。 我有一个梦想中国所有孩子在 健康的生长。
   我有一个梦想弱者不再是 弱者的梦想 我有一个梦想不会被老板开除, 就算我真的犯了错误。 我有一个梦想空气变的清新, 汽车尾气不再发出。 我有一个梦想高楼越来越少, 更多的绿色映入眼帘。
     我有一个梦想百姓见官 可以想起为民做主。 我有一个梦想登上月球, 插上五星红旗。 我有一个梦想中国越来越强 站在世界的东方! 我有一个梦想每天都能看到人们的微笑 即使外面的世界不是那么可爱。
     我有一个梦想,所以人都可以找到真爱 即使他不是那么完美, 我有一个梦想午觉都被优美钢琴曲叫起 即使我不知到他的作者和名称 我有一个梦想,妈妈可以有一大堆孩子陪她去游玩 即使我不在左右 我有一个梦想,美国在也不能控制别人 即使不是我们 我有一个梦想,煤矿安全事故不再频繁发生, 即使暂时不去掘取, 也不能伤及人丁; 我有一个梦想,让动物的乐园不再被破坏, 即使天真无邪的孩子, 也能知道这个道理,更加关爱; 我有一个梦想,交通道路更加畅通, 即使走乡村小路, 都能通到北京; 我有一个梦想,穷人也能看起病, 即使花去10个亿, 也不会债台高筑, 都能赢得社会的同情。