注册会计师的年薪

请问注册会计师的年薪能有多少?在福建省泉州地区,厦门市的会计师事务所里上班的能有多少? 如果是在企业里做财务总监的能有多少?

全部回答

你好! 注册会计师只是一个资格而已。年薪的多少主要取决与你所应聘的岗位。 企业的性质不同,其分配制度就不同,就算同样的岗位待遇也不同。 无论你在会计师事务所还是在企业,最关键是你的岗位和你的实际工作能力决定你的待遇和报酬!

注册会计师也是按业务量算酬薪的,没业务一样的也拿不到多少钱