我玩跑跑时老蓝屏,为什么?

不但蓝屏,有时还自动重新开机。咋办?

全部回答

最新一次改动: 经过我不懈的尝试,终于找到办法了,利用“超级兔子”的“实用工具”里的“内存清理,深度清理”完全解决了这个顽疾!!去试一试,百度下载超级兔子。

决不是卡巴斯基的事,偶家用就没蓝,卡巴斯基的官网也证实了,是诺顿 误杀的,千万不要被楼上的误导!!!!!!!!!1

当该次卡巴斯基误杀发生后,如果您的电脑设置了桌面背景,那么重启后所有的图标都会消失,只剩下桌面背景;如果您的电脑没设置桌面背景,那么您只能看到“一片蓝色”。不管哪种情况,您的任务栏都将消失,除了无法开启IE,其它的任务也都没法执行。详细的在

那在家安装什么玩道具才不卡呢?

    你是不是用的USB 键盘了(那是用USB键盘和正式版QQ引起的!) 如果是的话。 是由于QQ的一个键盘保护技术与外接键盘冲突的问题 可以参考下面的方法 其他原因: 1、跑跑卡丁车这种游戏要512M内存。
  内存太小容易死机。 2、玩游戏时不要开着QQ,否则可能死机。   3、按F11可以小窗口玩,不容易死机。 4、如果经常性出现这个的话,可能是感染病毒,导致系统资源不足出现蓝屏。
   如果不玩这个游戏不出现蓝屏的话,那就可能是这个游戏的要求比较高,你机器可能不能满足或者你的网络带宽不满足导致的 。 5、试下把瑞星监控关了,再玩这个游戏吧,有可能是监控导致的问题 。
     6、玩游戏时不要上网打开网页。电脑运行的程序越多,越不稳定。 7、不要乱下载、使用外挂,外挂迟早会带来盗号、木马、病毒等问题。开发外挂属于侵犯知识版权,开发者 已经有几个人坐牢了。
   8、有可能是更新的时候出问题了, 你可以重新下载安装完整版。可以选择一个空闲的硬盘,只存放 9、你的显示卡驱动有问题,需要更新 。   10、可能是你的系统字体文件有问题了,查看是不是感染了什么病毒。
   有时候某些病毒 也可能造成你运行其他程序显示不正常 11、试试:控制面板/区域和语言选项 将文字形式改成"中文(中国)" 应用~如果装有杀毒软件~会提示你修改注册表~要确认修改 12、可能是显卡驱动的问题: 进入显示属性设置(右击桌面空白处后选属性) 然后选设置 - 高级 -疑难问答 把3D硬件加速关闭到最左边,无加速! 跑跑卡丁车是个2D游戏,没加速也能玩! 如果不能玩,你就往右拉一格,否则再拉 13、为什么我进跑跑卡丁车游戏画面,过会就死机了啊? 重装DX9。
    0C试试`` 14、你的系统是盗版windowsXP? 我最后换成了windows2000系统 在就再也没死机过!~~ 为了玩游戏,装个双系统吧! 15、显卡性能不好或者降温措施不到 。

我爸告诉我,那时中了橙色八月的病毒,很厉害,网上有专门的清理工具,可以试试,橙色八月,特点就是篮屏.