我该下赌注去争取这样的爱情吗?

  我大她6岁,而且是邻居,她今年才上高三。 本来我和她之间是没有什么交集的, 只是在多年前,让我知道了她喜欢我,但是由于她太小, 还有我觉得我和她可能性不大,所以我就没有靠近她。 可是去年,我在没有女朋友的情况下,冲动的接近了她, 现在已经获得了她的爱情。
   可是我的家人,我的朋友,知道我和她关系,他们几乎都劝我,不要冲动,我和她会没有结果的。她家的条件比我家好,有钱,而且父母交际很好,而我跟她又差那么多岁,而且她的思想也还未成熟,而且又是邻居,如果以后我和她搞不好,别外人知道了,我诱拐少女,那我的名声岂不是臭了。

   可是我坚信爱情的力量,我也告诉过她,我愿意等她。,如果和她在一起,那么她一定要有勇气与我面对一切的压力,否则最后伤害的一定是我。她也深深的明白这一些的。她没有给我承诺或者保证,但是我相信她是真心的喜欢我。 每次我听到别人打击的口气,我就很失落,我该怎么办 她跟我说过她会在本市念大学的 。

全部回答

还是现实一点吧,如今这社会就是这样,我也是个感情受挫的人,我喜欢的人不喜欢我.我不喜欢的反而喜欢我,很矛盾吧,如今这社会就是这样,喜欢作弄人,所以决定现实一点!

不赌,你知道值不值啊?问题是,你得确定她喜欢你,知道她小就应该来点责任吧?你可以保持几年内不动她让她顺利念好书?支持你等她成年并工作后的第一天起,正式和她谈爱。不要错觉你们现在是谈喜欢。

赌一把,省得以后后悔

人生不是赌博 现实点还是比较好 一切顺其自然吧 祝福你......

顺其自然吧.不要给自己太多的压力.高兴一天是一天,别想那么多.

那你就慢慢等她长大吧