好朋友老和我PK怎么办!郁闷

朋友和我是高中同学,大学又神奇的和我一个寝室,本来是件好事,但却又出现了新问题,她不管是好事还是坏事都和我PK ,嘴上不吃亏的,甚至连男朋友都要和我的PK,而且还什么事都要我和她一起做。我说好看的衣服她会抢先去买。。。。太多了都说不清了。好难受不知道该怎么和她相处,断交又可惜。毕竟经历了很多。大家说我该怎么办啊?????

全部回答

     两个人在一起,必然有一方要迁就哦,你敢说你和他在一起他就一点优点都没有吗,我其实有时候和你一样会看到对方缺点多了就不耐烦了,心里就,,,,,,,,,可是优秀的你之所以选择他做你的好朋友,我想他身上曾经一定有你认可最优秀的地方,所以别光看到他的缺点,多发觉他的闪光点吧 还有你怎么知道他没有真正走到过你心里呢,你这么了解他把他的问题都说出来了,可见你尝试着了解他,在乎他,如果你不在乎他怎么可能发现他这么多缺点呢,如果你不走进他心里是不知道他为什么这样的 所以想别人走进你心里,首先要坦城相见啊,你不说怎么让别人理解你怎么让别人走进你心里呢,呵呵,还有哦,在一起的时候你不知道珍惜,也许你们分开了,或许你就会发现其实这个世界上真正了解你的人就是他哦,所以不要轻易的下定论,你说了这么多,我就觉得因为你在乎他才这样,不在乎一个人是不会说这么多废话的哦,哈哈哈,两个人好好沟通吧,知道吗,找到适合自己的朋友真的不容易也很难,而你找到了,可是我觉得可能相处时间长了遇到瓶颈了,人家结婚还有7年之痒呢,呵呵你说呢,友谊也需要认真的灌溉的哦,我相信你可以处理好你们之间的问题的。

需要你做出一些让步.其实这样也是你的大度.什么都是她好就是.她有自知之明的.

看中衣服就买,不要吭声 看中男孩子就追,不要吭声 坏一点,就把自己不喜欢的说成自己喜欢的,让她抢去吧

那说明你们来很有缘分,而且感情就象亲姐妹吧!要好好珍惜啊! 朋友是要包容的不是要挑剔的!

这种朋友我有过只有两个可能;一是贱人离了;二是用心良苦:希望提高你的斗志

每次都夸将她一下,和你比较的时候,不论好坏都说好,过一阵子她就不会和你PK了。我想是这样