左手一直在来回按键盘上的字母,那有什么用,

魔兽争霸中,看高手比赛,左手一直在来回按键盘上的字母,那有什么用,清高手指点魔兽争霸中,看高手比赛,左手一直在来回按键盘上的字母,那有什么用,清高手指点非常感谢

全部回答

    是在不停地来回切换队伍。。 至于具体作有: 1。开局是热身。。令手能够在出期热起来。。以便在真正开打时按键盘的速度可以达到最快。。 2。在中期。。一直切换。。是为了监察情况和保持操作。
  。快速地知道各个单位的状态。。。能够在最短的时间内作出反映。。 如:建筑物一造好一个兵,就立刻知道并造第二个。  。或被某个部队 攻击时能用最快时间反映并且迎击。
  。。 3。能够配合鼠标。。最快的控制部队行动。。 4。完全是习惯性的按键盘动作。。完全是废操作。。(这点请别学) 作用基本上就是这几点了。。。。 如果是在按字母的话。。这个的具体情况就很难详细的说清楚了。
    。如果是在开打中。。操作就不用多说了吧。。按攻击键放技能等等的微操动作,,别说你连这个都不懂。。 而在静止(不在开打的时候)时的操作。。也有很多种。。但好象都不会是固定在左手边啊。
  。大概就是在安排动作吧。。 如,按SHIFT设定行走路线。。CTRL+数字进行编队。  。ALT看血、按某个键手动施放技能等等。。还有很多很多快捷键。。 我只能给你常用的行动快捷键: (一般)A:攻击、M:移动 S:停止、H:保持原地、、巡逻、 (农民)B:建造 G:采矿 R:维修 而具体的兵种技能,,因为编幅有限。
  。就不能一一多说了。  。 最后建议:你可以重新再看一下,,那些高手的操作。。具体是按到那几个键。。在配合他所用的种族和出的一些兵种。。下去查一下它技能快捷键。
  。再留意一下当时战场的具体情况,和他们常常重复的动作。基本上就能看出点端倪来了。。 。

如果一直按左边键盘应该就是A键和TAB键还有ALT键 这是交战时用的最多的了

恩你看他不停操作键盘第1是在不停切换队伍,第2就是最重要的就是在编队和去队,大战中你不能把新加进来的单位编好,或者红血的去掉,那你就很难良好的操作好单位的技能,比如两个狼骑一个红血你不去掉的话又要避免拉走的红血狼骑再回来你就只有选择鼠标点那个浪骑在去网对手单位,这样的话点和再点直接就浪费了很多时间,如果你把红血的去掉,直接热健在E网对手单位就可以了这样就节省了很多时间!

     APM的全称是action per minute。也就是每分钟的操作指令数。在大多数的情况下,APM的高低可能是判断你是否为一个高手的第一标准。 个人觉得APM这个东西完全是因人而宜,有的人是300+,有的是100-。
  我曾经在VS上两个人打比赛,APM98左右的赢了一个APM200多的。   通过APM的测试工具的曲线图可以看出,许多人前期的APM是刷出来的,能到600+,而有些人则不足50。
  主要是在选择编队和点击右键的数目上,而如何正确的APM值,我个人认为有一下几个方面: 1。多看高手的REP(录象)。尤其是细节的问题,还有他打仗的阵型的控制,双线的骚扰等等。  如果是菜鸟的话,可以先对高手的开局进行模仿,因为他们一般是非常合理的开局。
   2。多看自己失误较多或失败的REP。只有慢慢的超越自己,才能成为高手。在看自己输的REP上,主要看自己到底是输在什么地方,是战术的问题还是操作的问题。还有就是自己失误的REP,尤其是一些致命的失误和细节的失误。
     3。针对性练习。可以找到一些朋友或是选一些特定的种族的玩家进行练习。知道自己的失误后,争取下次比赛不要犯同样的错误。 4。牢记一些常用的快捷键。快捷键的大量使用,不但会提高APM,还会使自己的建造效率大幅度的提高,多记多用就会慢慢记住。
   5。  多练双线或是多线操作。先可拿电脑进行联系,等到熟悉后,在灵活运用到比赛当中。 6。运用一些新的战术和思想。在提高APM的同时,运用一些自己的战术思想,会起到意想不到的胜利。
  毕竟魔兽是个动脑筋的游戏。 用战术弥补操作,用操作填补战术。 下边就说下从菜鸟起步应该怎么做(完全是个人观点): 1。  从熟悉这个游戏开始,应先和简单的电脑打,慢慢熟悉一个自己喜欢的种族。
   2。看高手的录象的建造流程和顺序,进行模仿。 3。打中等电脑。(不建议打冷酷电脑,因为是双倍的钱和木头,不适合新手) 4。看高手录象的兵种搭配和战术等。进行模仿。 5。
    多和别人打,尤其是和自己水平差不多的打,会提高很快。而且和人打与和电脑打区别会很大。 6。进行大量的联系,切勿急功近利。 7。用一些其他种族,主要用途是了解自己在对战其他种族时应先打什么兵种。
   8。多看自己的和高手的REP,多学会一些战术。   9。练习——看REP——练习。 HOT曾经说过:“看1000场REP,在打1000场对战,估计就会成为高手。
  ” 10。打魔兽需要动脑筋,不要总是一个套路,找到最适合的战术,作为自己的杀手锏。 我就认为是这么多,希望菜鸟们能速度成为高手。   虽然我们是菜鸟,天空没有我们的痕迹,但是我们已经飞过。
   交朋友的请 的 Rocky。

在用快捷键啊 每个控制和技能都有快捷键 比较常用的如A直接攻击到那里 M 围人 还有英雄的技能 这都是基本的

快结键操作,比鼠标点快,并且准,鼠标有时卡了就点不上