想结婚父母不同意

我是天津人我男朋友是静海人我在天津上班爸爸坚决反对说我走下坡路还怕我们俩因为地域差异合不来还嫌他没学历

全部回答

  我曾经在静海大邱庄工作一年多时间,那也挺不错的。 我是农村的,我女朋友城里的,在一家事业单位工作,我在一家企业做中层,我28岁,她21岁,我大专毕业,修本科,她中专毕业,她家也不同意,我们也正在充满荆棘坎坷的路上艰难的行走,我真不知会怎么样,但我想经过的我们的努力我们会幸福的。
   大胆的去爱吧!爱情可以战胜一切!送你七个字——将爱情进行到底,我把这几个字贴在房间里了!祝你们好运!。