为什莫我看不到自己的提问

为什莫看不到

全部回答

系统慢 正在审查 稍等

    你的问题有没有犯规? 请注意,你不要提那些令回答者反感的问题,如:  a) 包含个人联系信息的(邮箱、电话号码以及你的名字)  b) 了解有关个人隐私信息的问题  c) 在处理不合法的过程中想要得到的帮助  d) 意图出售或者给产品做广告  e) 提问与成年人内容有关的问题  f) 任何有违背“爱问”原则的内容 附:“爱问”原则 “爱问”的用户应当完全同意并遵守本原则: · 不得通过作弊等手段获取积分,否则积分将被清零甚至注销帐号 · 不违反国家现行法律法规。
     · 不破坏社会公共安全。 · 不鼓动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结。 · 不宣扬邪教和封建迷信。 · 不宣扬色情、淫秽、暴力、教唆犯罪。 · 不攻击政府、政府官员。
   · 不发包含种族、肤色、性别、性取向、宗教、民族、地域、残疾、社会经济状况等   歧视内容的问题和回复。   · 不侮辱或诽谤他人,对他人构成伤害或侵害他人合法权益。 · 不发含有法律、行政法规禁止的其他内容。
   · 不破坏社区公共秩序。 · 不灌水或张贴垃圾信息。 · 不宣传无关内容,发表含有广告性质的问题。 · 不发包含影响网友正常浏览的内容或格式。 · 不发表与栏目主题无关的内容。   · 不违反网站其它具体规定。
   审核准则   新浪“爱问”给所有网友提供一个解决问题、共享答案的地方。为了保证网络社区环境,编辑提供24小时的内容检查服务,尽最大努力保证提交的内容符合网站原则。   请注意以下关键点:   · 提交灌水、纯论坛性质的问题,将被编辑删除。
         例子:我是谁,大家快来猜,嘻嘻?   · 提交的问题过于笼统,以至回答者无法回答的,将被编辑删除。     例子:外语怎么学?(说明过于简单,没有任何其他说明)   · 提交纯粹评论性内容的问题,将会被删除。
       例子:中国的网络游戏太垃圾!   · 提交带有调侃、聊天,或者提供电话、QQ号等联系方式的提问,会被删除。       例子:谁跟我聊聊天, 。