在广州做什么生意好啊

请求各位哥姐帮忙指点迷津:本人来广州十年了,混的不好,开始打工了2年,做生意6年,是在旅游区做小士多,后2年一直不知道做什么生意,因为一没有社会关系,二没有工作经验,因为是在旅游区呆了8年,不了解市场,三职高毕业,后没有学习,四。今年30岁,打工没人要。五。只有十万元。现在,肯请各位高人帮忙指点;本人现在该怎样才能创一翻事业,朝着哪个行业进军,要有前途的,累苦都不怕,开餐馆不会炒菜,不懂管理,谢谢各位!

全部回答

如果有10万元的话,就不要全部进行投资了, 留30%为不动产, 7万元拿3万进行小额股票或基金投资, 现在正是投资的时机, 起码在1-2年内可以赚30%以上. 另外看你的特长了,因为你的经验主要是开过士多, 那就搞个加盟书报摊(广州日报等), 或加盟一家凉茶店(黄镇龙等),都是本地必不可少的消费点. 不要搞服装零售或饮食(你的经验有限)了, 主要的成本都耗在租金上了. 祝你成功

在广州做市场,要找准行业,墙绘行业不知道您感不感兴趣,有一个用模板和硅藻泥印质感墙画的产品就还不错,这个墙画施工是很简单的,不会画画的人都可以做,而且做出来的墙画很漂亮,市场也挺好做的,而且投入也不高,就只要一万多的投入就可以了,你别错过了,我发个实景案例给你参考,你到百度去搜一下筑梦墙艺,上官网看看实景案例还有施工视频。

饮食!食在广州嘛,只要口味对口,地段选的对,生意都是超级火爆的

服装 做花钱少,能很快赚钱的生意,比如从买菜\摆小摊等开始 开饭店 自己家乡的特色小吃. 美容