诛仙能飞吗

全部回答

是啊!!!大家一定要支持飞行系统啊!!! 玩过3D网游的都知道飞行在游戏里是多么的重要啊!!! 那样的话!!在公测时一定会出飞行系统的!!

我觉得有没有飞行无所谓,有坐骑我倒是支持,坐骑好看啊,速度也不错,不比飞行慢。。。。而且飞来飞去的,我看了恶心,女的还可以看的,男的飞行我看就象个白痴,有坐骑 男的骑着不显得更有英雄的姿势吗????????多威武是吧。。。。。我在武林看男的飞行我就是不喜欢。。。。。。。只是我个人说法,大家不要有意见,谢谢。。。。。。。。。

现在不能``现在的玩家正在进行投票``投飞行系统的人最多,应该马上就要出了``以后还有新系统出现

现在不行。以后就可以的