我在一校办工厂连续干过几年临工,因工厂倒闭现我已失业几年,

我在一校办工厂连续干过几年临工,因工厂倒闭现我已失业几年,无法找到工作.如何协助办理社会养老保险?

全部回答

不知在你干临时工的时候有没有签订合同,单位给没给交养老保险, 工厂倒闭后,应问问能不能办理失业保险, 至于,社会养老保险,首先你得找到工作后,单位能给你交养老保险, 否者,只有自己交了.

你好! 你这样是没有办法办理的,除非你自己重新找一个单位或者挂靠在一个单位下面办理! 祝你好运!