怀孕快二个月阴道出血现象

怀孕56天的时候出血过一次,去医院检查做了B超,能听到胚胎的心跳,检查结果一切正常,医生给我开了孕康颗粒二盒,在服药的第一天下午出过一次血,并没有腹痛的现象,过二天药吃完后又出了一次血,比较多,也没有腹痛,血的颜色很淡,暗红色中带一点黄色。以前有过宫劲炎但都已经治疗好了的。现在我该怎么办?每天呆在家里都很少出门

全部回答

我当时是吃的孕康的口服液,中医也没什么用,吃的所谓的中药保胎药,我的血流得更多了,当时晚上把我都吓醒了.后来去医院打黄体酮,打了两个星期,孕康吃了无数盒.一个星期后去复诊,宝宝在肚子里又长大了,才安下心来,可是血还是一直有的.后来才慢慢的干净了.

我孕早期也是大出血,吃多利马不管用,后来吃的中药保住了,现在快7个月了,已经做过羊水穿刺,排除了唐氏儿。

换个中医看看,怕是你对这药受不了.孕期出血一定要注意啊.