我想练一个士兵,但不知道怎么加点

请告诉我,谢谢了!

全部回答

上面的好厉害 在下佩服 不过我的士兵好象加错了 加了130攻

    先说说加点~以80为标准吧,别想去龙城了……郁闷#·%·!~ 我的配点为 80级 66血 100攻 150敏 30魔 看到这里你可能会说2字~垃圾!那我没话说~要是有点兴趣可以接着往下看 理由很充分(不过和所学技能有很大关系)~ 先说敏吧~士兵只能穿6级装备~是不可能和某些职业去拼敏的~拼不过啊……如果同样加宝石一类的~人家在10级鞋上加~就是比你敏高~生生把你气死了。
    。。。 所以我推荐高敏~ 再说攻~我基本相信240理论~所以加100点攻我认为够了~实践证明也够了 (废话了)。。。
     血~66点~没什么好说的~现在涂个吉利~以后我会继续往上加的~看需要程度了 魔!这个很多人认为不可理解~别着急~看看下面的技能我再解释! 说完了~看看具体数值吧 80级裸体:1228-886-259-79-349-79-163 看样子不太好~别急~看看穿上装备 80级装备:1228-886-415-424-349-79-163 怎么样~因为攻和防是装备加上去的,不包含在240理论内,所以都是实在的东西,1200多的血配400多防没人能欺负你了吧~400多攻根据实践~完全够用了~不信自己去试试看就知道了~爱走极端的我没话说~至于我加魔的问题~只要是因为士兵的单补一次150魔~七绝也要50魔一次~等等其他技能也很费~要是不加的话你用2次乾坤发现自己没血了~要用单补等技能~就会发现自己魔明显不够用了~pk魔减半更是如此~所以士兵加少量魔是可取的~而且很实用的说! 该说技能了~往↓看 。

前20级纯攻敏20以后加20点血不过要从敏里扣。 40级以后在加20点血就可以了 要全攻击的。要不就是全敏的

方案1: (不穿装备状态下)攻加到240(力量大约93~100),敏加到240,防在穿装备下能达到240,其余都血 方案2:攻防敏全在穿装备情况下到240,其余都血.

士兵加点可以满血1攻1敏,也可以2攻1敏1血加,反正最好别2敏加,因为穿不了高级鞋子,抢敏抢不过别人的