请问"迈之灵"这个药能够长期服用吗?

治疗静脉曲胀,服用多长时间一个疗程?服用几个疗程效果最好?能够长期服用吗?长期服用有副作用吗?谢谢!

全部回答

    迈之灵说明书 【主要成份】每一片Aescuvenforte含有欧洲马栗树籽提取物150mg。按无水七叶皂苷素(Escin)计算,相当于30mg三萜糖苷。 【性状】本品为片剂,棕色糖衣片。
   【药理毒性】 【药代动力学】 【适应症】1。各种原因所致的慢性静脉功能不全、静脉曲张、深静脉血栓形成及血栓性静脉炎后综合征。  症状如:下肢肿胀、痉挛、瘙痒、灼热、麻木、疼痛、疲劳沉重感、皮肤色素沉着、郁血性皮炎、溃疡及精索静脉曲张引起的肿痛等。
  2。各种原因所致的软组织肿胀、静脉性水肿。症状如:各类外伤、创伤、烧烫伤、各种手术后以及肿瘤等所致的肢体水肿和组织肿胀。3。痔静脉曲张引起的内、外痔急性发作症状。  症状如:肛门潮湿、瘙痒、便血、疼痛等。
   【用法用量】饭后口服。成人每日二次,早、晚各一次,每次一至二片。病情较重或治疗初期,每日二次,每次二片,或遵医嘱服用。二十天为一疗程。适合长期服用。 【不良反应】极个别情况下出现轻微胃肠道不适,此时并不需要停止治疗,建议与饭同食。
     【禁忌】 【注意事项】药片应完整服下;有效日期后不应服用;药品勿置于儿童可及之处。 中成药也可以用三金片! 。

可以连续服用一段时间(连续服用可超过半年).建议你服用完这次取的药以后,再请医生看一下再服用.