年轻女士怎样穿衣服才能引起别人的注意?

自己穿衣很随便,只要自己感觉舒服,根本不知道别人怎样看。想请教大家指导一下,我该怎样穿衣,才能使身旁的人感觉顺眼。

全部回答

为什么非要引起别人的注意吗?你是为别人活着吗?穿着只要自己喜欢,自己舒服就可以了,自然其实是最美丽的。

你在北京吗?给你推荐个好地方吧,北京千惠美容艺术学校,那里现在可以做个人穿着风格诊断,色彩测试,化妆指导,个人形象指导,这段时间是免费的~~是一群很专业的形象设计师在做,偶去过了,收获满大的,穿着打扮的问题都可以问。不过得提前预约,电话是

标新立异

一是注重服装搭配,二要适合自己的气质。

整体感觉精致、合时宜、合体大方

如果仅仅是为了回头率,那么穿得与众不同,有个性回头率自然就高,最好是你的搭配别人没有见过,你的服饰是新款等等。例如,有的人穿得还暴露回头率高;有的人穿着色彩搭配很耀眼;有的人穿得很新潮别人没见过的回头率高。