已肝问题

我是一名已肝病毒携带者母亲,我肝功能正常,2006年4月6日剖宫产生下女儿,我怀孕期间不知道是已肝病毒携带者所以没有注射高价乙肝免疫球蛋白,在孩子出生时好像注射了乙肝疫苗,我孩子已经1岁2个月了,已肝疫苗按照程序已打,请问我得孩子会不会有问题啊?多谢了!

全部回答

放宽心吧,祝福我们心爱的宝宝。 既然宝宝已一岁2个月了 你可以带她去医院查个两对半 打完最后一针,之后一个月是抗体滴度最高的 不管结果如何,我们都应该加倍的去爱宝宝。 祝宝宝健康!

理论上,不会有问题.到1岁半或者2岁在打.检查后在打,太早抽血比较心疼.

最好咨询一下专业的医生.