搜索
爱问首页 爱问商城

大三CPA

今天有地区可以让外地本科大三的报名吗? 谢谢~

今年有新的规定了,我就在一家很大的事务所,都不能集体报了,只能以个人名义去报。可能你现在就不行了吧。

今年有新的规定了,我就在一家很大的事务所,都不能集体报了,只能以个人名义去报。可能你现在就不行了吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以的,国家规定必须要专科或本科学历才可以报的,而且还需要学历证明原件才可以报的啊

不可以的,国家规定必须要专科或本科学历才可以报的,而且还需要学历证明原件才可以报的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

大四报也要学校证明,大三不行啊

大四报也要学校证明,大三不行啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

你是那里的?去看看当地的财政局能不能给你报啦,一般有学校证明的话,有些还是能报的.

你是那里的?去看看当地的财政局能不能给你报啦,一般有学校证明的话,有些还是能报的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以报的,你看哪里有让在事务所报的就在那里就可以了,如果大城市不行就在周边的小城市里吧

可以报的,你看哪里有让在事务所报的就在那里就可以了,如果大城市不行就在周边的小城市里吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

按规定是不可以报名的,你最好能找到熟人或者去报名点求求人!

按规定是不可以报名的,你最好能找到熟人或者去报名点求求人!收起

0 0
收起 提交
加载更多